Estudio de utilización de medicamentos EUM oncológicos en la Seguridad Social Provincial de Misiones - Ortega, Silvina Mariana (2021)
Fil: Ortega, Silvia Mariana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.