Anales ConLAd “Administración: el Administrador como gestor estratégico del conocimiento sin fronteras” - Congreso Latinoamericano de Administración y Encuentro Internacional de Administración de la Región Jesuítico Guaraní, (4º y 7º : Enero a Diciembre 2017 : Posadas, Misiones) (2017)
Fil: Ibarra, Elsa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración; Argentina.