Influencia del raleo sobre las características anatómicas y las propiedades físicas y mecánicas de la madera de Pinus taeda L. de la región NE de la Argentina. - Winck, Rosa Ángela (2013)
Fil: Winck, Rosa Ángela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.