Taller de capacitación para la medición y evaluación del ruido urbano en la ciudad de Oberá - Kolodziej, Sebastián Federico (2019)
Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.