Contenido de fenoles totales en conservas artesanales de zanahorias adicionadas de extractos de yerba mate - Covinich, Mónica Mariela (2020)
Fil: Covinich, Mónica Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.