Covinich, M. M., Neis, E. R., Scipioni, G. P., & Aires), C. L. y. d. C. d. C. y. T. d. A. y. C. A. d. C. y. T. d. A. (. y. 2. 2. a. 2. d. n. 2. B. (2020). Contenido de fenoles totales en conservas artesanales de zanahorias adicionadas de extractos de yerba mate. Web
Citación estilo ChicagoCovinich, Mónica Mariela, Emiliano Roberto Neis, Griselda Patricia Scipioni, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Contenido De Fenoles Totales En Conservas Artesanales De Zanahorias Adicionadas De Extractos De Yerba Mate. 2020.
Cita MLACovinich, Mónica Mariela, Emiliano Roberto Neis, Griselda Patricia Scipioni, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Contenido De Fenoles Totales En Conservas Artesanales De Zanahorias Adicionadas De Extractos De Yerba Mate. 2020.