La gobernanza territorial como capital sinérgico en el desarrollo de sistemas productivos locales latinoamericanos - Pokolenko, Ana Alicia (2023)
Fil: Pokolenko, Ana Alicia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.