Entre la educación y el trabajo : experiencias formativas de jóvenes trabajadores - Guiamet, Jaime (2013)
Fil: Guiamet, Jaime. Universidad Nacional de Rosario. Núcleo de Estudios del Trabajo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.