Decisiones curriculares, pluriculturalidad y plurilingüismo : el lugar de la Lengua Portuguesa en el Profesorado y Licenciatura en Letras de la FHyCS de la UNaM - Triches, Simone María (2011)
Fil: Tiches, Simone María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.