Biorremediación fúngica de suelos agrícolas misioneros contaminados con plaguicidas - Baumann, Alicia Jeannette (2022)
Fil: Baumann, Alicia Jeannette. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.