Potencial de productividad de los suelos del nordeste de Corrientes para el Eucalyptus grandis - Pahr, Norberto Manuel (2000)
Fil: Pahr, Norberto Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.