Enfoques de protección social y políticas sociales vinculadas con la población en situación de pobreza en posadas en el período 2014-2017 - Curtino, Beatriz Teresa (2017)
Fil: Curtino, Beatriz Teresa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.