Uso racional y eficiencia energética aplicado a hoteles - Maciel, Aldo Daniel (2015)
Fil: Maciel, Aldo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.