Manejo de frutos y semillas, producción de plantines y establecimiento a campo de especies nativas : Cedrela fissilis Vell. (Cedro misionero) - Eibl, Beatriz Irene (2015)
Fil: Eibl, Beatriz Irene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio de análisis de Semillas y Banco regional de Semillas; Argentina.