Bajo la lupa : el análisis de la realidad de las tareferas misioneras vista desde los lentes de la perspectiva de género - Correa Dornel, Patricia Ayelén (2022)
Fil: Correa Dornel, Patricia Ayelén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.