Frontera e integración : el turismo como instrumento de integración binacional entre las ciudades de Posadas (Argentina) y Encarnación (Paraguay). Cuatrocientos años de historia compartida y reciente articulación turística - Dieckow, Liliana María (2015)
Fil: Dieckow, Liliana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.