Es etnografía : un análisis metodológico del trabajo propio - Canelo, Brenda (2010)
Fil: Canelo, Brenda. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lingüística; Argentina.