Estudio de la solidificación de una prótesis de cadera fundida en acero inoxidable austenítico Astm f745 - Kociubczyk, Alex Iván (2020)
Fil: Kociubczyk, Alex Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.