Dinámica del campo interinstitucional : interacción y aprendizaje - Leguizamón, Sonia Mariel (2018)
Fil: Leguizamón, Sonia Mariel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.