Prevalence and antimicrobial profile of shigella causing acute diarrheal disease in pediatrics in Posadas, Misiones - Grenón, Sandra Liliana (2022)
Fil: Grenón, Sandra Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Departamento de Microbiología; Argentina.