Capim elefante e titônia para produção de silagem na região do Alto Paraná da Argentina - Sosa, Hernán Gerónimo (2024)
Fil: Sosa, Hérnan Gerónimo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Maestría en Agronomía; Argentina.