El señor de los mangos. O las antípodas morales del etnógrafo - Arellano, Diana Mabel (2014)
Fil: Arellano, Diana Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.