Violencia de género dentro del ámbito familiar. Posibles espacios de seguimiento y guía en casos judicializados - Wutzke, Romina (2020)
Fil: Wutzke, Romina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.