Parámetros de control para producir ácido fosfórico por reacción química a partir de fosforita cubana - Pedraza Gárciga, Julio (2022)
Fil: Pedraza Gárciga, Julio. Universidad de Sancti Spiritus Jose Martí. Centro de Estudios Ambientales; Argentina.