Una aproximación lectora a el futuro después del Covid–19 - Simón, Carlos Gustavo (2020)
Fil: Simón, Carlos Gustavo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.