Análisis del régimen de precipitaciones de la localidad de Eldorado- provincia de Misiones - período 1981 - 1995 - Silva, Fidelina (1997)
Fil: Silva, Fidelina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.