Sistema embebido para el accionamiento de cargas a través de wifi aplicable a domótica - Morandini, Alan Ezequiel (2021)
Fil: Morandini, Alan Ezequiel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.