Formación de doctores en la estrategia de gestión del conocimiento para desarrollar la industria de la caña de azúcar como biorrefinerías - González Suárez, Erenio (2024)
Fil: González Suárez, Erenio. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Facultad de Química y Farmacia. Departamento de Ingeniería Química; Cuba.