Campo de investigación en turismo. Universidad pública y políticas globales. 16H240 - Niding, Marina (2014)
Fil: Niding, Marina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.