El paper clay (pasta cerámica con papel de fibras) : pulpa de papel artesanal de fibra celulósica no maderable en la mezcla para la preparación de paper clay - Guzmán, Alicia Mercedes (2019)
Fil: Guzmán, Alicia Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.