Desarrollo sostenible y bibliotecas : experiencia de intercambio profesional en bibliotecas colombianas - Miranda, Mirta Juana (2018)
Fil: Miranda, Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.