Habilidades del gerente en organizaciones del sector palmicultor en el departamento del Cesar – Colombia - García Payares, Francisco José (2017)
Fil: García Payares, Francisco José. Universidad Popular del Cesar. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables y Económicas; Colombia.