Sensibilidad y resistencia in vitro frente al fluconazol de cepas del complejo Candida glabrata aisladas de procesos infecciosos vaginales - Nechesny Kiszko, Olga Gabriela (2020)
Fil: Nechesny Kiszko, Olga Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Departamento de Microbiología. Laboratorio de Micología; Argentina.