El derecho a la educación pública integral : la importancia de la formación del Técnico Universitario en Promoción socio-cultural - Yano, Stella Maris (2020)
Fil: Yano, Stella Maris. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Trabajo Social; Argentina.