Influencia del pretratamiento de residuos forestoindustriales sobre la producción de bioetanol - Kruyeniski, Julia (2018)
Fil: Kruyeniski, Julia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.