Particularidades del proceso educativo de los ingresantes de la carrera Licenciatura en Trabajo Social - Balmaceda, Catalina Nelly (2014)
Fil: Balmaceda, Catalina Nelly. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Trabajo Social; Argentina.