¿Cuándo estaríamos en condiciones de distribuir ganancias? - Garcia, Saturnino Daniel (2018)
Fil: Garcia, Saturnino Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.