Aproximaciones para la estructuración socio-espacial de la actividad ganadera en el territorio de Misiones - Jornadas Interescuelas. Departamentos de Historia (17 : 2 al 4 de octubre de 2019 : Catamarca) (2021)
Fil: Zorrilla, Alejandra Aurora. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.