Política y disonancia : un libro que toca una que sabemos todos. Reseña del libro : luchas por la hegemonía : historia y etnografía en la provincia de Misiones - Olivera, Marcelo Sebastián (2018)
Fil: Olivera, Marcelo Sebastián. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.