Caracterización ecológica y molecular de Culicoides insignis Lutz (Díptera: Ceratopogonidae) - Ayala, Mahia Mariel (2011)
Fil: Ayala, Mahia Mariel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Departamento de Genética; Argentina.