Repositorios institucionales: cerebros del presente y del futuro - Prevosti, María Norma (2013)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.