Ensayos sobre el ensayo : análisis de casos particulares de ingresantes universitarios - Dávalos, Jonathan Sebastián (2024)
Fil: Dávalos, Jonathan Sebastián. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.