Situación de los Planes de Manejo Forestal Sustentable (PMFS) en la Selva Paranaense, técnicas actuales y propuestas de buen manejo - Vera, Norma Esther (2021)
Fil: Vera, Norma Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.