La construcción de identidad profesional en trabajo social desde la lectura de los procesos formativos - Encuentro Nacional de FAUATS (32 : 28 y 29 de agosto de 2019 : Mar de Ajó, Buenos Aires) (2019)
Fil: Balmaceda, Catalina Nelly. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.