No es lo mismo peristilo que pórtico - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2018)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones.Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado; Argentina.