Percepciones del público en las pintadas urbanas de Oberá - Pedrozo, Yohana (2019)
Fil: Pedrozo, Yohana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.