Crecimiento del Pinus taeda bajo diferentes técnicas de labranza en el noreste Argentino - Fernández, Roberto Antonio (2000)
Fil: Fernández, Roberto Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.