Diseño y género en la FAyD Oberá : categorización de Proyectos de graduación de la carrera DG (1996-2019) que devela la inclusión de esta perspectiva - Nadal, Patricio Hector (2019)
Fil: Nadal, Patricio Hector. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.