Modelado matemático del secado de fideos libres de gluten, influencia de la velocidad del aire - Chigal, Paola Soledad (2019)
Fil: Chigal, Paola Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.