Caracterización de las propiedades físicas y mecánicas del bambú Guadua chacoensis (Rojas) Londoño & P. M. Peterson nativo de Eldorado, provincia de Misiones - Suirezs, Teresa María (2019)
Fil: Bulman Hartkopf, Christian H. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.